«Отчим говорил мне: ‘Ну какая ты артистка, на свою рожу-то посмотри!'» — известная актриса поделилась воспоминаниями о своём детстве.

На сегодняшний день многие знают и любят Татьяну Кравченко за её роли в комедийных сериалах и театральных постановках. Однако мало кто знает, что с детства в её успех никто не верил, утверждая, что с такой внешностью она не сможет достичь высот в актёрском искусстве.

Татьяна стала известной благодаря роли в популярном семейном сериале «Сваты». Она вспоминает, как в детстве отчим говорил ей посмотреть в зеркало и сказал, что с таким лицом актёрская карьера ей не светит.

Несмотря на все критические замечания, Кравченко доказала всем свою способность и стала одной из самых известных и уважаемых актрис отечественного кино.

Поклонники актрисы выражают своё восхищение и благодарность за её талант: «Как же хорошо, что она никого не послушала и стала актрисой», «Как можно было так говорить об этой красивой и талантливой женщине?», «Повезло, что её талант не загубили вот такие отчимы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: