Светлана Немоляева, известная своей театральной карьерой, в своё время столкнулась с проблемами в браке, который начал постепенно распадаться.

Светлана Немоляева и Александр Лазарев считаются одной из наиболее стойких пар в мире эстрады, где долговечные браки — большая редкость. Они прожили вместе 51 год, и многие считали их союз образцом крепости. Однако сама Немоляева призналась, что и в их отношениях были трудности и разногласия.

Светлана признавалась, что в один момент даже думала о разводе. Интересно, что изначально она не планировала выходить замуж за Лазарева, так как была влюблена в другого актёра — Андрея Романшина. Тем не менее, выбор пал на Лазарева, и их брак оказался счастливым и долгим.

В один из моментов Немоляева переживала сильные чувства к Эдуарду Мацевичу, которые даже заставили её задуматься о разрыве брака. Но со временем эмоции остыли, и она приняла решение остаться с мужем. После преодоления этого кризиса они смогли обновить свои отношения и продолжить жизнь вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: