«Слишком много пластических операций»: известный художник Никита Сафронов отказался рисовать Софию Ротару.

Поклонники прекрасной Софии Ротару восхищаются внешностью 72-летней артистки. Согласитесь, она выглядит молодо и красиво.

Её концертный директор Сергей Лавров как-то ответил на вопрос одного журналиста относительно того, как артистке удается сохранить красоту. Он отметил, что каждый год София проходит специальный курс в одной известной клинике в Италии. Там она делает определенные процедуры, которые помогают ей сбросить лишний вес, потом специалисты очищают её организм и кожу. По словам Сергея, именно это является «секретом» вечной красоты и молодости знаменитой певицы.

Однако другие считают, что причиной такого «свежего» образа являются многочисленные пластические операции. Некоторое время назад на этот счет высказался популярный «звездный» художник Никита Сафронов. Он отметил, что не сможет работать с внешностью артистки даже если очень захочет. Причина – огромное количество пластических операций.

«С таким лицом большие проблемы», — признался он. Художник сказал, что за пластикой очень сложно разглядеть настоящего человека, его характер. По его словам, лучше быть старенькой и морщинистой, а он всё уберет на картине.

Никита отметил, что ему сложно работать с людьми, истинное лицо которых невозможно увидеть.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: